全国试点县

城固县莲花街道办城东社区“开展“情动国庆 乐在中秋”文艺演出

  • 发布日期:2020-09-28 16:18
  • 来源:莲花街道办事处
  • 字体大小:
  • 打印:

城固县莲花街道办城东社区“开展“情动国庆 乐在中秋”文艺演出

 

金秋八月,金桂飘香,中秋国庆喜相逢,为了庆祝节日的到来,9月25日,城固县莲花街道办城东社区组织志愿者在民乐家苑广场,开展了“情动国庆 乐在中秋”文艺演出活动,和大家一起庆祝双节。此次活动还特别邀请了县委常委、宣传部部长惠亚鹏同志参加。县委组织部、老干局、公安局、司法局、人社局、民政局、文旅局、编办、扶贫办、莲花街道办、残联、文联、计生协会、城固一中、润东中学、城固酒业等16家单位的党员、社区居民、志愿者共计800余人参加了活动。




活动在一首小合唱《我爱你中国》欢快的歌声中拉开了帷幕,器乐合奏、女声独唱、民族舞、诗朗诵、拉丁舞、汉唐古典舞等形式多样、精心编排的节目让活动掌声不断。由社区拉丁舞队编排的拉丁舞《中国迈进新时代》,用独特的舞姿演绎着新时代的幸福生活,更是把演出推上了高潮。县文联演出的汉唐古典舞《相合歌》,含蓄高雅、舞姿灵动、音律曼妙让大家感受了我华夏风采。展示羌族美好生活的舞蹈《云上萨朗》,更是让人感受到别样的少数民族风情。演出更是在一首表达热爱祖国,展现祖国大好河山的舞蹈《我爱你中国》中落下了帷幕。

为了表达党和政府对特殊计生家庭的关爱和关心,县计生协会特借此机会对16户特殊计生家庭进行了节日慰问,并送上了慰问金。



通过此次文艺演出,激发了广大党员干部和居民群众的爱党爱国热情,增强了社区的凝聚力,社区居民的归属感和幸福感。

 

 

 

 

 

城固县莲花街道办城东社区       

2020年9月28日